Epistemología Científica - Parent Jacquemin, Juan María (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Las ciencias en su división y dispersión no pueden encontrar fundamentación sino en un conjunto de principios ... abordados con mayor propiedad por la filosofía" (p. 5). Así empieza Rodríguez Casas la introducción de sus reflexiones en tomo a la epistemología.