La Radiodifusión Universitaria en la Argentina - Haye, Ricardo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
El artículo se enfoca en analizar los recursos expresivos de la radiodifusión universitaria. Se analizan sus antecedentes, limitaciones, así como las principales formas para transmitir el mensaje radiofónico, y finalmente, se establecen conceptos de lo que podría ser una estética de la radio no comercial, cuyos fines pretenden ser más culturales, didácticos y menos vinculados a las modas pasajeras.