La Educación Básica en un Municipio Metropolitano: Presentación de un Diagnóstico y Urgencia de Actuación - Rogel Salazar, Rosario (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Si bien es cierto, próximos a los dinteles de fin de siglo, que es poco prob a ble tropezar con alguna certidumbre que produzca ese Sentimiento de paz y tranquilidad tan anhelado en tre los seres humanos, al menos es posible dar con mínimos consensos...