Televisão, Família e Identidade: Parte de um Projeto Integrado - Jacks, Nilda (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Este texto presenta estrategias teóricas y metodológicas acerca de dos estudios de recepción relacionados el uno con el otro.forman parte de una investigacón denominada: “Nuevas Tecnologías, nuevo televidente en la televisión brasileña”. El texto enfatiza en las historias familiares como técnica adecuada para entender el proceso de recepción y de formación de identidades.