Intranet, una Experiencia Real en la Empresa - Arribas Urrutia, Amaia (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
El objetivo de este texto es ofrecer un pan orama sobre el uso de las redes lo cales computacionales en las empresas y el efecto en las mismas. El empleo de estas herramientas computacionales tiene como propósito mejorar la comunicación interna y reducir costes. Sin em bargo, si esta tecnología no se ver te bra en forma sistemática y estructurada con las estrategias de comunicación de cada organización, los objetivos de ésta, lejos de cumplirse, pueden verse retrasados o desviados. Nos encontramos, entonces, ante una nueva cultura de la gestión empresarial.