Gerencia Social, Comunicación y Futuro de las Sociedades Latinoamericanas de Fin de Siglo - Gutiérrez Briseño, Thais; Rojas Vera, Luis Rodolfo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
En el presente artículo se reflexiona sobre las experiencias y tendencias de la gestión so cial en América Latina. A partir del planteamiento en torno a la necesidad de construir un modelo de gerencia so cial que haga más eficiente el uso de los recursos destinados a solventar los problemas sociales, se abordan algunos de los lineamientos sobre los que debe diseñarse este modelo; destacando un fac tor clave: la comunicación.