La Importancia del Cambio Político en México y su Influencia en el Gobierno y la Administración Pública - Berrones, Ricardo Uvalle (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
El presente texto es una reflexión sobre el impacto de los cambios políticos en el gobierno y la administración pública. La nueva dimensión que han cobrado los procesos electorales en México, ha ocasionado un reordenamiento democrático en el país, que implica nuevos retos para la investigación y un replanteamiento de las estructuras y las formas de gobernar para vivir en la democracia que deseamos.