Las Actividades que Conforman el Rol del Director de Facultad - Farrand Rogers, John (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
Se presentan los resultados de un análisis de los datos arrojados por un estudio sobre el rol del di rec tor de facultad. Se encuentra que su ubicación según 100 categorías de actividad resulta inadecuada para explicar claramente todo el fenómeno; hace falta contemplar también otras dimensiones.