Interpretación Narrativa del Amor en los Tiempos del Cólera - Quintana Tejara, Luis (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
El presente artículo tiene como finalidad llevar a cabo una crítica de diferentes temas tratados por el narrador en la novela El amor en los tiempos del cólera. La contextualización de la muerte desde dos ángulos diferentes nos permitirá profundizar en relaciones literarias trascendentales. Asímismo el hecho de revisar el sentido de la asociación de conceptos, los amores contrariados y la comicidad como un alivio necesario para la tragedia, nos ubica en el terreno siempre propicio de la reflexión filosófica.