Comunicación, Cultura y Movimientos Sociales: Disertaciones en torno a un Seminario - Garduño Oropeza, Gustavo A. (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
En los semestres finales del programa de licenciatura en comunicación que se ofrece en la UAEM existen seminarios cuya intención radica en colocar al alumno ante diversas problemáticas del contexto social. Uno de estos seminarios se titula Comunicación, Cultura y Movimientos Sociales. El siguiente ensayo pretende explorar ciertas dificultades que se pueden presentar al pretender abordar términos tan extensivos desde perspectivas básicas o elementales.