Anotaciones en Torno a la Paz: el Caso Colombiano - Sanabria Landazabal, Néstor; Blanco Cruz, Luis Armando (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 18: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 18 enero-abril 1999, 1999)
Este artículo es una propuesta de esquema metodológico para las negociaciones de paz, en el se delinean algunas reglas generales y particulares para ir construyendo acuerdos parciales. Se ha dividido en dos apartados, el primero la escogencia racional desde el punto de vista de los actores, y el segundo de fine a los actores y se precisan reglas.