The Political Economy of Information in Participatory Rural Development - Natal Martínez, Alejandro (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 18: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 18 enero-abril 1999, 1999)
El presente artículo es un estudio sobre los costos de información que enfrentan comunidades rurales. De scribe la economía política de la información y su impacto en la toma de decisiones colectivas para la provisión de bienes colectivos. Discute también los arreglos institucionales que dichas comunidades han desarrollado para enfrentar estos cotos.