The Political Economy of Information in Participatory Rural Development - Natal Martínez, Alejandro (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 1999)
El presente artículo es un estudio sobre los costos de información que enfrentan comunidades rurales. De scribe la economía política de la información y su impacto en la toma de decisiones colectivas para la provisión de bienes colectivos. Discute también los arreglos institucionales que dichas comunidades han desarrollado para enfrentar estos cotos.