Origen y Desarrollo de la Ciencia Política: Temas y Problemas - Zamitiz Gamboa, Héctor (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 1999)
El presente artículo profundiza en tres grandes temas de interés que, además de encontrarse claramente entrelazados en la historia de la disciplina, ilustran algunos de los principales desacuerdos que se han generado por los cambios en los cánones. Esto con el fin de pensar la política en las distintas épocas (lo que desde la perspectiva khuniana podría ser considerado como una revolución científica).