Rethinking the State for Social Development - Kliksberg, Bernardo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 1999)
El artículo que se presenta aquí examina las nuevas orientaciones que ha asumido el de bate acerca del papel del Estado en la solución de la problemática relativa al creciente empobrecimiento de grandes volúmenes de población, en un escenario que admite, paradójicamente, un vasto incremento en las capacidades tecnológicas y productivas al fin de siglo. La revisión de las rutas del debate toma en cuenta algunas aportaciones expresadas en foros mundiales de discusión.