El Movimiento Estudiantil y la Teoría de los Movimientos Sociales - Aranda Sánchez, José M. (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 21: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 21 enero-abril 2000, 2000)
El objetivo de este artículo es revisar la condición teórica del movimiento estudiantil como un caso particular de movimiento social, en el contexto del paradigma de los Nuevos Movimientos Sociales, el cual resulta pertinente para el análisis.
Keywords: teoría de movimientos sociales, nuevo, movimientos sociales, movimiento estudiantil, identidad colectiva