Una Perspectiva Normativa acerca de la Videopolítica - Santagada, Miguel Ángel (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2000)
El artículo que se presenta a continuación tiene como propósito exponer algunas reflexiones, que puedan contribuir al intercambio de experiencias de investigación; con miras a discutir el alcance y los objetivos generales del trabajo académico en el campo de la comunicación. A partir de un sucinto panorama referido a las reformas estructurales del Estado Argentino, se discute la viabilidad de un enfoque normativo inspirado en los ideales democráticos de participación ciudadana.
Keywords: Reformas estructurales; Estado argentino; enfoque normativo; ideales democráticos; participación ciudadana