Prácticas Culturales de Apropiación Simbólica en el Centro Comercial Santa Fe - Cornejo Portugal, Inés; Bellon Cárdenas, Elizabeth (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 24: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 24 enero-abril 2001, 2001)
El propósito de la investigación que da origen a este artículo es analizar las prácticas culturales de apropiación simbólica que realizan las personas/consumidores en el mall. Esta investigación se lleva a cabo en el Centro Comercial Santa Fe de la Ciudad de México.
Keywords: Investigación; Prácticas culturales; apropiación simbólica; consumidores; Centro Comercial Santa Fe