Nuevos Derroteros en Ciencia Política y Administración Pública - Uvalle-Berrones, Ricardo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2001)
En la actualidad las ciencias sociales deben entenderse en una interacción horizontal con los diversos campos del saber humano. La fortaleza de las ciencias del hombre en la sociedad no consiste en ideologizar sino en producir conocimientos a partir de la realidad, por tanto es imprescindible repensarlas para evitar así, su rezago, improductividad o estancamiento. Dicho lo anterior, y en el marco de la ciencia política y administración pública, un replanteamiento de planes y programas de estudio, resulta fundamental.
Keywords: Administración Pública; Ciencia Política; Ciencias Sociales; replanteamiento; planes y programas de estudio