Telecomunication Revolution in Brazil and it’s Impact in Self-Imagen Perceptions - Wainberg, Jacques A. (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2001)
Brasil es testigo de una gran revolución en su infraestructura de telecomunicaciones. De facto, es este el último estagio de un ciclo de más de 100 años donde los sectores privados y estatales bien como nacionalistas e investidores cosmopolitas se han enfrentado para obtener el control de esta inmensa red. La disputa por el mercado brasileño ha alcanzado una nueva fase donde la globalización ha creado un sistema abierto, despecho del interés de la izquierda y de los estrategas brasileños.
Keywords: Brasil; infraestructura de telecomunicaciones; sectores privados y estatales; mercado brasileño; la globalización