As Interseções en tre Cultura e Aprendizagem Organizacional - Silva, Narbal (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 26: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 26 septiembre-diciembre 2001, 2001)
Este trabalho discute os principais momentos de interseção entre cultura e aprendizagem organizacional. Trata-se de uma reflexão de base teórica que utiliza renomados autores nos campos da aprendizagem e cultura organizacional para contribuir na explicação das interseções que configuram a relação entre os dois conceitos.
Keywords: cultura; aprendizagem; interseção