As Interseções en tre Cultura e Aprendizagem Organizacional - Silva, Narbal (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2001)
Este trabalho discute os principais momentos de interseção entre cultura e aprendizagem organizacional. Trata-se de uma reflexão de base teórica que utiliza renomados autores nos campos da aprendizagem e cultura organizacional para contribuir na explicação das interseções que configuram a relação entre os dois conceitos.
Keywords: cultura; aprendizagem; interseção