Discusiones sobre Democracia, Globalización y Elecciones - Alonso, Jorge (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 27: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 27 enero-abril 2002, 2002)
Ante el fenómeno de la globalización se estudian repercusiones en la democracia. Se hace un acercamiento a la transición democrática en México resaltando dos procesos electorales del año 2000.
Keywords: Democracia; globalización; elecciones; política y ética