Red de Revistas Científicas de América latina y El Caribe de Ciencias Sociales y Humanidades Red ALyC - Sandoval Forero, Eduardo Andrés; Aguado López, Eduardo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2002)
Sin información