Violencia y elecciones en Santander (Colombia) - Fernández de Mantilla, Lya; Aguilera Torrado, Armando (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 30: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 30 septiembre-diciembre 2002, 2002)
Sin información