La primera constitución del Estado Federal de Santander Concepto de Libertad y Autoridad. - Gómez Gómez, Alfonso (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 30: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 30 septiembre-diciembre 2002, 2002)
Sin informacion