Niklas Luhmann - Bechmann, Gotthard; Stehr, Nico (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 32: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 32 mayo-agosto 2003, 2003)
En nuestro retrato intelectual primero realizamos un acercamiento a la teoría social de Luhmann , sobre todo a las ideas que se encontraron en su última publicación y segundo, una vez que hemos perfilado los rasgos mas importantes ofrecemos varias observaciones, críticas y reflexiones.
Keywords: Teoría, sociología, sistemas, autopioésis, complejidad