Proyectos Productivos para Mujeres: Discurso y Experiencias - Enríquez Monzón, Mónica A.; Kauffer Michel, Edith; Tuñón Pablos, Esperanza; Soto Pinto, Lorena (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2003)
El estudio de las interrelaciones del grupo de mujeres de la comunidad de Amor de Dios con organizaciones sociales para la ejecución de proyectos productivos, indicó la existencia de la participación militante de las mujeres en tales organizaciones y una participación motivada por la búsqueda de alternativas que alivien su autodenominada situación de pobreza. Sin embargo, las condiciones de los actuales proyectos no sugieren que éstos formen parte de una estrategia diseñada para la atención de las mujeres ni mucho menos, apuntan a una mejoría en sus condiciones de vida.
Keywords: MED; GED; organizaciones sociales; grupos de mujeres; hermenéutica