Preguntar la Identidad - Argüelles Acosta, Pablo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 32: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 32 mayo-agosto 2003, 2003)
El texto procura una reflexión teórica sobre la identidad cultural siguiendo el devenir mismo y los momentos lógicos implícitos a la pregunta por su esencia. Este devenir se considera en el espacio definido por tres dominios: el de lo real, lo imaginario y lo simbólico.
Keywords: Identidad; real; imaginario; simbólico