La Recuperación Conceptual y Metodológica de la Administración Pública - Uvalle-Berrones, Ricardo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 33: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 33 septiembre-diciembre 2003, 2003)
El presente trabajo pretende analizar la importancia con ceptual y metodológica de la administración pública, especificando los aspectos de su revaloración como ciencia que tiene identidad, propuesta y argumentos propios en el espacio de las ciencias sociales contemporáneas.
Keywords: público ciudadano; gobierno; público-estatal; administración pública; público-social; política pública