Ciencias Sociales y Revistas Científicas en América Latina - Sandoval Forero, Eduardo Andrés (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2004)
El artículo expone el nacimiento de la red de revistas de ciencias sociales y humanidades, producto de los acuerdos establecidos por directores y editores de revistas de diferentes países, en el panel denominado Ciencias Sociales y Revistas Científicas en América Latina, dentro del marco del XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de Sociología, celebrado en Arequipa en noviembre de 2003. Se describen los fundamentos de la red y los acuerdos para la construcción de REVISTALAS.
Keywords: ALAS; red; revistas; difusiòn; sociologìa; Revistalas