Comunicación Interpersonal en Internet - Kiss de A., Diana M.; Castro R., Eduardo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 36: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 36 septiembre-diciembre 2004, 2004)
El artículo explora los mecanismos que operan en el intercambio textual interpersonal que establecen los usuarios de las interfases de comunicación interpersonal disponibles en Internet. Se propone una aproximación a los procesos de construcción del contexto de interacción, a la elaboración del sujeto de la enunciación y al diálogo escrito de naturaleza virtual; elementos que distinguen a la comunicación interpersonal mediatizada por la tecnología digital.
Keywords: comunicación interpersonal; procesos de comunicación; Internet