Los Cantos Religiosos en Radio Comercial. Relaciones de Género - Zárate Rosales, Alberto (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 36: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 36 septiembre-diciembre 2004, 2004)
Se analizan canciones religiosas difundidas en la radio comercial, sus letras como vehículo de comunicación, el lenguaje conformado como un sistema de signos histórica, social y culturalmente determinados, así como sus mensajes religiosos difundidos y las relaciones de género expresadas a su alrededor.
Keywords: canciones religiosas; relaciones de género; enfoque de género; religión católica; radio y medios masivos de comunicación