Los Cantos Religiosos en Radio Comercial. Relaciones de Género - Zárate Rosales, Alberto (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2004)
Se analizan canciones religiosas difundidas en la radio comercial, sus letras como vehículo de comunicación, el lenguaje conformado como un sistema de signos histórica, social y culturalmente determinados, así como sus mensajes religiosos difundidos y las relaciones de género expresadas a su alrededor.
Keywords: canciones religiosas; relaciones de género; enfoque de género; religión católica; radio y medios masivos de comunicación