Nuevas Estrategias Familiares de Trabajo en Sectores Medios de la Ciudad de México - Rivera González, José Guadalupe (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 39: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 39 septiembre-diciembre 2005, 2005)
En este trabajo se presentan las nuevas experiencias laborales que tuvieron que ser instrumentadas por un grupo de familias de los sectores medios en la ciudad de México, que buscaban compensar la pérdida temporal o definitiva de sus empleos, y enfrentar la escasez de recursos económicos.
Keywords: familias, sectores medios, salarios, crisis, empleo