Más allá del PRD: avances en la investigación sobre la izquierda política mexicana - Heras-Gómez, Leticia (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 42: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 42 septiembre-diciembre 2006, 2006)
-