La formulación de principios en la administración pública - Guerrero Orozco, Omar (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 49: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 49 enero-abril 2009, 2009)
Este artículo tiene como propósito patentizar que la administración pública, como otras ciencias sociales, se ha planteado desde su origen los elevados problemas epistemológicos relativos a su condición disciplinaria. Y que su estatuto científico, desde entonces, ha vivido con las mismas objeciones que padecen las disciplinas hermanas. Ciertamente árido, el problema epistemológico no le ha sido ajeno, de modo que la administración pública no es suelo yermo en ese temario tratado dentro de sus páginas.
Keywords: principio; administración pública; epistemología