Desbarrancamiento. Ecos de la fenomenología en la heteroglosia poscolonial de espacio-tiempos otros - Grosso, José Luis (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 51: Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 51 septiembre-diciembre 2009, 2009)
Deconstruir la fenomenología en una semiopraxis cuesta la deconstrucción misma (si misma quiere aún ser). A partir de señalamientos críticos por parte de Jacques Derrida que se deslizan sobre la fenomenología, la apertura a una semiopraxis devuelve al pensamiento y enfrenta a la ciencia social a un reconocimiento dialógico más amplio de los lugares de enunciación y las interacciones discursivas.
Keywords: fenomenología, deconstrucción, semiopraxis, cuerpo, sentido