LA ACROBACIA ECONOMICA DEL SECTOR INFORMAL - Sandoval Forero, Eduardo (Convergencia Revista de Ciencias Sociales; Núm. 1 (1993): Convergencia Revista de Ciencias Sociales núm. 1 enero 1993, 2018)
H oy en día la problemática en tomo a la economía informal ha suscitado una gran polémica entre los científicos de diversas disciplinas sociales de todo América Latina, quiénes desde diferentes posiciones teóricas se encuentran formulando interpretaciones, discutiendo conceptos y métodos que permitan una aproximación a este fenómeno. En los últimos años abundan los encuentros de científicos sociales y de políticos cuyo objetivo es analizar el llamado sector informal de la economía. Cada vez es mayor el número de publicaciones que se refieren al tema y no pocos son los seminarios y conferencias que se ofrecen en las universidades.