ARRITMICIDADES, DESOCIALIZACION Y CURACION CARISMATICA - Ramírez Torres, Juan Luis (Convergencia Revista de Ciencias Sociales, 2018)
C on cierta frecuencia las posturas teóricas, vueltas discurso y argumentación ideologizada, obscurecen el análisis de los acontecimientos que las ciencias sociales atienden, por lo que el prejuicio intelectual en lugar de explicar nuestras realidades, las estigmatiza. El conocimiento de los eventos religiosos sufren en más de una ocasión el olvido por parte de la atención científica, aunque, sin embargo, la preocupación sociológico y antropológica en tomo a este tema ha existido desde ya bastante tiempo, dejando afortunadas constancias en autores como Emile Durkheim (1982) Bronislaw Malinowski (1985) o Max Weber (1987).